Qui sommes-nous ? - Une démarche de filière

La filière "Viandes de lin" propose des viandes produites et commercialisées par des Hommes passionnés.

Depuis des années, le bassin de l’élevage français est situé au cœur de notre beau terroir : de la Bretagne en passant par les Pays de la Loire, jusqu’à la région Poitou-Charentes, c’est ici qu’éleveurs et bouchers conjuguent savoir-faire et traditions.

En effet, par un mode d’élevage traditionnel et ancestral, ils font "Viandes de Lin", LE référent de la qualité bouchère en viandes de Bœuf, Veau, Porc, et Agneau.

Première marque issue d’une démarche qualitative de la production jusqu’à la distribution, "Viandes de lin" est le fruit de l’engagement, de la confiance et du respect mutuel des éleveurs et des bouchers.

Au goût affirmé et subtil, la viande "Viandes de lin" que commercialise votre boucher est riche en terroir et tradition.

Le mode d’alimentation, à base de graine de lin, d’herbes et de luzerne, est le socle de l’engagement de chacun des maillons de la filière. Utiliser et prendre racine dans le savoir-faire de nos aînés sont les forces de la démarche "Viandes de lin" qui n’invente rien, mais redonne vie aux gestes pratiqués autrefois.

C’est ainsi que les Eleveurs et Bouchers "Viandes de lin" vous proposent une viande adaptée à vos envies. Inscrites dans votre quotidien, les viandes de lin sont gourmandes et authentiques. Cuisinées selon des recettes traditionnelles et créatives, elles sont la garantie d’un bon moment passé en famille ou entre amis.